设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:棋梓信息门户网>游戏>「下载昌盛国际9x」藏区最大水电站首台转轮冰城造

「下载昌盛国际9x」藏区最大水电站首台转轮冰城造

2020-01-11 14:43:463512匿名

「下载昌盛国际9x」藏区最大水电站首台转轮冰城造

下载昌盛国际9x,近日,藏区最大的雅砻江两河口水电项目首台(6号机)转轮在哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司通过精品验收。

验收结果显示,哈电电机提供的两河口水电站首台转轮外观质量良好,各项检测结果均符合设计图纸及合同文件的要求,达到精品标准,具备出厂条件。

两河口水电站位于四川省甘孜藏族自治州雅江县境内的雅砻江干流中游河段,是雅砻江中下游的“龙头”水库,是目前我国藏区开工建设综合规模最大的水电站工程。哈电电机承担两河口水电站6台500兆瓦混流式水轮机及其附属设备的研制。

两河口转轮高约2.4米、最大外圆直径约6.3米、重约110吨。哈电电机制造的两河口转轮采用与世界单机容量最大的白鹤滩百万千瓦水电机组转轮相同的长短叶片结构,性能优越但生产难度大。

10月21日至23日,哈电电机生产的两河口水电项目首台转轮通过两河口项目验收组的验收,并获高度评价:哈电的两河口首台精品转轮堪称完美!