设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:棋梓信息门户网>游戏>「御彩轩计划客户端」东航乘客失去意识需急救 飞机空中放油后备降

「御彩轩计划客户端」东航乘客失去意识需急救 飞机空中放油后备降

2020-01-11 15:18:163954匿名

「御彩轩计划客户端」东航乘客失去意识需急救 飞机空中放油后备降

御彩轩计划客户端,4月21日东方航空从洛杉矶飞往浦东机场的MU586航班因抢救机上旅客,目前备降安克雷奇机场。一名老年男性旅客在飞机上失去意识,飞机经过放油后备降。

不久前东方航空MU587也曾因为旅客生病备降在安克雷奇。

MU586航班当地时间21日13:17分从洛杉矶起飞,当地时间17:06分备降安克雷奇,目前看飞机预计在安克雷奇停留8个多小时,当地时间22日凌晨1:36重新起飞前往目的地,预计到达上海的时间是北京时间今天下午17:10分。

搭乘这趟航班、微博认证为航旅达人的@FlyerGardy发布了MU586航班放油视频。