设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:棋梓信息门户网>家居>「悠悠娱乐中心客服」自从学会做这道零食,儿子隔三差五闹着要吃,不蒸不炸,松软香甜

「悠悠娱乐中心客服」自从学会做这道零食,儿子隔三差五闹着要吃,不蒸不炸,松软香甜

2020-01-11 14:51:083781匿名

「悠悠娱乐中心客服」自从学会做这道零食,儿子隔三差五闹着要吃,不蒸不炸,松软香甜

悠悠娱乐中心客服,很多小朋友都很爱吃零食,尤其是各种甜品蛋糕之类的甜食,简直是小朋友的最爱。我们家小朋友也是,每次去逛面包店,小朋友都要闹着买他喜欢吃的巧克力蛋糕吃。巧克力本来小朋友就很爱吃,用来做成蛋糕就更喜欢了,巧克力做的蛋糕中,小朋友最爱的还属:巧克力布朗尼蛋糕。不仅小朋友爱吃,大人看着都嘴馋。

巧克力布朗尼蛋糕跟一般的蛋糕不大一样,是介于蛋糕与饼干之间的一种蛋糕,口感非常棒。在蛋糕店里这样一小块需要几十块钱呢,自己做更实惠,用料更实在也更卫生,关键是味道还很棒。自己自家里做喜欢什么坚果口味,还可以自由搭配。多放一些坚果吃起来更香。

巧克力布朗尼蛋糕其实并没有大家想象的那么难,自己在家也能轻松做出来,不用蒸不用炸,有一个小烤箱就能搞定了。把所需要的食材都准备好,然后隔水加热融化后把食材混合搅拌均匀,放入模具里整形,放入预热好的烤箱里烤制就可以了,自从学会做这道美味的零食糕点后,小朋友隔三差五闹着要吃。巧克力布朗尼蛋糕虽然好吃,但不建议多吃,热量太高了,偶尔做点解馋还是可以的,比买的强多了。自从学会做这道零食,儿子隔三差五闹着要吃,不蒸不炸,松软香甜,学会再不用买了;暑期最佳零食,不用蒸不用炸,松软香甜,儿子吃一次馋一次,特香。接下来一起来看看详细做法吧。

准备食材:低筋面粉70克、可可粉25克、细砂糖30克、盐2克、鸡蛋2个、杏仁80克、巧克力130克、黄油120克。

1、锅里加入适量水煮开,放入装了黄油的盆,隔水加热至黄油融化待用。

2、接着以同样的方法把巧克力豆也下锅隔水融化待用。

3、把融化好的巧克力搅拌均匀待用。

4、低筋面粉和可可粉过筛,备用。杏仁压碎待用。

5、蛋液打散待用。

6、融化的黄油里加入细砂糖和盐搅拌至糖融化拌匀,将蛋液倒入搅拌均匀,再加入融化的巧克力拌匀待用。

7、将低筋面粉和可可粉拌匀,倒入融化的巧克力里。

8、加入杏仁碎再次搅拌均匀。(这里用的坚果是杏仁,大家也可以根据个人喜好来添加自己喜欢的坚果)。

9、模具里铺上油纸待用。(铺油纸后面好脱模,直接撕开就好了)。

10、将搅拌好的巧克力坚果面糊倒入模具内,均匀的摊开来,把表面弄平整。

11、摆上几颗整粒的杏仁。(具体效果如上图)。

12、最后再撒上一层压碎的杏仁。

13、放入提前预热好180度的烤箱,中层烤25分钟即可。

14、烤好的巧克力蛋糕,拿出来脱模,放凉后撕去油纸切块,即可。

切块好的蛋糕装盘即可上桌享用来,这样一道家常版的:布朗尼蛋糕就做好啦。如果有霜状白糖,也可以再表面撒点,这样看起来更棒哦。这样做出来的蛋糕,既有坚果的香脆,蛋糕香甜,还带有浓浓的巧克力味,简直是小朋友的最爱。虽然好吃,但热量真的很高,偶尔做点解馋还是不错的,小朋友吃一次馋三天。简单好吃的做法分享给你,喜欢可以试试哦。

lily美食谈小贴士:

1、浆果大家可以更换成自己喜欢的,不一定要选用杏仁,腰果、核桃等等都可以。

2、低筋面粉和可可粉过筛后再和巧克力混合,这样粉更细腻一些。容易搅拌均匀。

3、如果不喜欢太甜的,也可以不用撒霜状白糖了。